3 февраля в «Мыстецьком Арсенале» лидеры мнений, fashion блоггеры и редакторы, ме-дийные персоны, а также друзья и клиенты Elio собрались на коктейль и светскую презен-тацию инновационной гардеробной системы AIR NANO. Гости тестировали уникальный smart гардероб, наслаждаясь угощениями, игристым и музкальным сетом от DJ KENZIRO.

Индустрия моды стремительно меняется, и одним из первых шагов к sustainable fashion должно стать изменение потребительских привычек, уверены в ELIO. Гардеробная система AIR NANO является одним из лучших воплощений новых возможностей дизайна, когда почти неограниченные технологические инновации создают новую философию потребления. Дизайн давно вышел за пределы предметного мира. А мебель будущего перестала быть только ме-белью: она способна изменить философию своего владельца и подход к потреблению.

AIR NANO – не просто система для хранения самого красивого и ценного в вашем гарберобе. Это настоящая экосистема с действительно музейными условиями хранения и ухода за одеждой и обувью. Гардероб с органической камерой AIR NANO, созданный украинскими ди-зайнерами, не имеет аналогов в мире – эта почти космическая система, позволяет не стирать особо деликатные и сложные в уходе вещи, такие, как вечерние и коктельные платья, муж-ские костюмы, изделия из нежного кашемира.

Интеллектуальный гардероб оснащен технологией озонирования AIR NANO, благодаря кото-рой одежда очищается прямо в шкафу во время хранения. AIR NANO дезинфицирует и избав-ляет вещи от запахов, возвращая им состояние свежести. Управлять экосистемой внутри гар-дероба можно изящно и легко при помощи специального мобильного приложения.

Дизайнеры ELIO называют себя problem solvers. Работая в системе сервис-дизайна, они со-здают решения, благодаря которым исчезают границы между назначением привычных предметов, технологическими возможностями и экологией жизни. Сервис-дизайн ELIO – это «правильные вещи» в концепции осознанного потребления и устойчивого развития. AIR NANO – STEP INTO PURITY: это шаг к чистоте во всех смыслах. Сохранение окружающей среды бла-годаря минимизации чисток химическими реагентами, и, конечно, использование подхода design thinking к созданию мебели.

 

назад в блог